Наоми Кэмпбелл исполнилось 41 лет

Наоми Кэмпбелл отметила свой 41-й день рождения с большим размахом на яхте своего возлюбленного Вячеслава Дронина. Олигарх устроил ей незабываемый праздник с самого утра, они завтракали в итальянском ресторане вместе. День рождения отмечали на яхте «Изумрудный океан».

В самом начале праздника Наоми выглядела великолепно, черное платье в  горошек от кутюрье смотрелось на нее отлично. Сама встречала гостей, и все восхищались ее видом. Правда на второй день она выглядела не лучшим образом, спала прямо на палубе, прикрытая одним пледом, этим пледом она прикрылась и тогда, когда к машине шла, точнее сказать, она сама и не особо могла идти, ей помогли сесть в машину и скрыться  подальше от назойливых взглядов и камер. И все же фотографам удалось сделать несколько кадров  Наоми с опухшим лицом и потрепанным видом.

Олигарх сделал все, чтобы обрадовать свою возлюбленную и между ними был  договор о том, что она пить не будет, так как недолго до этого она была, напилась на одном мероприятии, и Вячеслав не хотел бы, чтобы это повторилось. Видимо все же пантера не сдержалась и нарушила договор, но Дронин не оставил ее и спас от публичного позора.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

5 комментариев

    Олеся:

    Платье класс!

    Инна:

    А правда, что Наоми Кэмпбелл почти что лысая и она вечно парик носит или нет?

    Ева:

    Я что-то не пойму почему Вячеславу Дронину старая Наоми, с ее красоты мало что осталась, а еще она скандальная личность, и пьет вечно. Не пойму где логика, где разум, что он ее выбрал в спутницы.

    Лера:

    А может это его детская мечта быть с Наоми, знаете как бывает, влюбляется мальчишка и все, на всю жизнь. А вообще выглядит она неплохо и богатая. А может это просто пиар ход, типа перед деловыми партнерами и т.д., у меня есть Наоми, а у вас ее нет, а Наоми только одна.

    галька:

    неужели она призналась что ей уже так много лет?
    кошки тоже стареют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.