Новинка — омоложение лица с помощью улиток

Сulitkiохранение молодости кожи это одна из основных задач косметологов мира. Японцы как всегда идут вперед на несколько шагов и предлагают новый метод омолаживания лица с помощью улиток. Да, вы не ослышались, улитки помогут стать моложе. Все дело в  слизи, которую они выделяют и оставляют в качестве следа. Она содержит множество полезных веществ, так как антиоксиданты, полезные белки и гиалуроновую кислоту. Стоит отметить, что гиалуроновую кислоту применяют в косметологии достаточно часто в качестве активного вещества.

Также, в процессе передвижения, улитки массируют кожу лица, что тоже благоприятно влияет на внешний вид лица в целом. Процедуру делают после обычной чистки лица, выкладывают улитки на лицо и следят, чтобы они не уползали слишком далеко. Данный процесс омоложения стоит около 250 долларов и подходит даже в том случае, если кожа каким-то образом повреждена (воспалением, обожжена солнцем и т.д.) Еще, улитки счищают лицо от мертвых частиц, что опять же благоприятно влияет на состояние кожи лица. За 250 долларов на вашем лице побудут 5 улиток, которых кормят специальной пищей. Процедуру можно продолжить дома, смазывая лицо специальным кремом из улиточной слизи. Данный крем пока что является новинкой и в открытую продажу не поступал. Пока что пользоваться данной возможностью могут только жители Токио, которым по карману доступ в подобные косметические салоны.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Один комментарий

    Lara says:

    А я беру улитку,промываю под струей холодной воды и вожу им аккуратно по лицу и шее,смазывая слизью,нет никакого отвращения,они очень чисты.Зато эффект,обалденный,быстро удаляются веснушки и кожа становится гладкой,нежной и упругой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.