Овощной бульон

2_0end100 мл воды

30 г моркови

½ корня петрушки

25 г помидоров

10 г зеленого горошка

10 г кабачков

5 г спаржи

1 картофелина

1 луковица

½ болгарского перца

 

Овощной бульон очень вкусный и очень полезный. Для одной порции нужно столько ингредиентов, сколько написано выше. Овощи нужно помыть и нарезать, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль и варить на небольшом огне с закрытой крышкой до полной готовности. Подобный овощной бульон отлично подходит для приготовления супов, также в нем можно варить голубцы, чтобы они были вкуснее. Некоторые едят овощной бульон просто так. Для улучшения вкуса можно заправить сметаной, сливочным маслом или желтком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.