Овсяные печения

Когда-то в продажи были всего один вид овсяных печений. Сейчас же их очень много и с разными добавками, фрукты, изюм, шоколад и т.д. Для любителей этого печения предлагаю рецепт. Для одной порции понадобятся:
100 г меда
100 г сахара
100 г жира
1 яйцо
1 ложка какао
1 чайная ложка пищевой соды
Мука
Правда, с такой порции получаются не так уж много печений. Одну часть сахара перемешиваем с какао, а с другой частью сбиваем яйцо. Чтобы не чувствовался вкус соды перемешиваем ее с одной ложкой уксуса. После того, как добавили соду, добавляем мед и жир. Жир предварительно растопить на медленном огне. Начинаем по немножко добавлять муку. Муки добавляем, сколько потребуется. Тесто готово. Делаем маленькие шарики, потом превращаем эти шарики в плоские печения, надавив на шарик ладонями. Ставим в духовку. Очень вкусные, правда по вкусу, чуть отличаются от покупных.