Одежда на Новый Год 2013

Если уж и встретить Новый Год, то нужно его встретить достойно, и это касается выбора одежды тоже. В этом году важно встретить Новый Год в красивой и новой одежде, женщины в платьях, а мужчины в костюмах. Если не будет удобно весь вечер в такой одежде просидеть, то будет достаточно провести просто торжественный момент так встретить, а потом переодеться, естественно не в халате. И вообще, встретить Новый Год в домашней одежде не рекомендуется, иначе благополучия и счастья в новом году вы так и не дождетесь.

 

Основной цвет этого года – черный цвет. Его можно разбавить другими цветами, если не хотите, чтобы ваш наряд был слишком строгим, только не разбавляйте его светло серым и желтым цветом. Новый Год 2013 Год Змеи надо встречать шикарно, богато и великолепно. И даже если празднование будет проходить дома в кругу семьи, это правило должно соблюдаться. Женщинам стоит носить облегающую одежду, можно с змеиным принтом. А мужчинам подойдет галстук с таким же принтом.

 

Змея любит следующие цвета: зеленый, черный, голубой и синий. Вы можете выбрать наряд, который будет соответствовать данной цветовой гамме, и вы не  проиграете. Некоторые специалисты советуют надевать любую одежду синих, фиолетовых и голубых оттенков. Одежду можно украсить украшениями, только это должно что-то по-настоящему дорогое и никакая бижутерия не приветствуется. Лучшее украшение будет украшения с бриллиантом, но если у вас таковых дорогих украшений нет, то лучше обойтись и вовсе без них. Это важно, если вы хотите, чтобы в следующем году вам сопутствовали успех и богатство. Также будут актуальны украшения из золота, особенно из белого золота, так как Змея не очень любит золотистый оттенок. Но украшения должны быть простые и скромные, можно в виде Змеи.

 

А еще будут приветствоваться украшения из серебра. В то же время надо избегать надевать украшения с цветными камнями. Из камней подойдет только жемчуг, так как он является морским камнем, и отлично будет вписываться в символику водной стихии.

 

Платье на Новый Год 2013

 

Для женщины, главный атрибут новогоднего наряда это платье и туфли на каблуках. Нужно хотя бы один раз в год дать возможность мужчинам увидеть вас в платье. Это женственно и это красиво. Что касается цвета, выше уже говорили какие цвета лучше выбрать, хотя идеальным цветом будет черным, конечно же. Также приветствуется оранжевый цвет, а для женщин, которые хотят влюбиться в 2013 году, больше всего подойдет платье фиолетового и красного цвета.

 

Женщины, которые могут похвастаться красивой фигурой, могут надеть облегающие платья. И в идеале эти платья должны идти с глубоким декольте, так как спереди, так и сзади. Если верить высказываниям дизайнеров то лучше будет выбрать платья средней и короткой длины, но вы можете выбрать любую длину, раз речь об облегающих платьях. А вот короткие платья могут быть и с пышной юбкой, но обязательно приталенного фасона.

 

Также  на Новый Год 2013 женщины могут надеть кожаные и меховые платья, главное чтобы не из натуральной змеиной кожи. Что касается самой ткани для платья отлично подойдут ткани с змеиным принтом, а также ткани, которые имеют свойства переливаться. Из других подходящих тканей можно отметить атлас,  шелк и шифон, парча, бархат, гипюр.

 

Что касается фасона, помимо облегающих платьев с глубоким вырезом или без него, можно также надеть платья с вертикальными драпировками и складками, что позволяет скрыть не совсем идеальную фигуру. Платья, с открытой спиной, платья карандаш и платья с расклешенным длинным подолом – эти все фасоны отлично подойдут для новогоднего платья.

 

Одежда для мужчин на Новый Год 2013

 

Лучшая одежда для мужчин это будут костюмы голубого, черного и синего цвета. К костюму можно добавить запонки из благородного металла и галстук со змеиным принтом, или просто какой-то галстук из той же цветовой гаммы. Например, темно синий костюм и голубая рубашка + темно синий галстук. И никакой  змеиной кожи в аксессуарах и обуви. Если вы можете повлиять на то, что наденет ваш мужчина, то подскажите ему как лучше. Учтите то, что ваши наряды должны сочетаться.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.