Певица Валерия раскрыла имена геев российской эстрады

Valeriya-1Гомосексуализм это одна из интересных тем современности, и достаточно много народу обсуждает эту тему. В шоу-бизнесе они есть и все об этом знают. Многие мужчины под подозрением натуралы они, или геи. Вот так общество и поделилось на две части: гомофобы и те, которые защищают их всячески, при этом не обязательно они тоже являются геями. Вот недавно приключился случай, о котором теперь говорят все. Российская певица Валерия назвала в прямом эфире ВВС имена геев российской эстрады. Правда она назвала только два имя: Борис Моисеев и Сергей Пенкин. Но неужели их только два? Но не будем углубляться в обсуждении этого вопроса.

На это откровение некоторая публика отреагировала отрицательно. Из звезд  отрицательно высказались Ксения Собчак и Лолита Милявская. Обе звезды утвердили, что Валерия не имеет право разглашать такую информацию. Сама Валерия же утверждает, что она не думает, что эти люди скрывали свою ориентацию, и если что, она может и извиниться. Также она утверждает, что не является гомофобкой, просто не считает, что о своей ориентации нужно кричать на каждом углу, и все что происходит между парой должно проходить за закрытыми дверями, и никто об этом знать не должен. Но, похоже, скандал, который имеет начало в эфире, BBC закончится не скоро, так как не все еще высказались.

4 комментария

    Лилиан says:

    а за клип на песню break it all Валерию обвинили в лесбианство) тоже однополая любовь) может это к этому было сказано.. кто знает.. кто знает..

    Вася says:

    сказать про мать троих детей или сколько у нее там детей, что она лесбиянка, это сильно! не верю!!

    вован says:

    каждый что хочет то и видит но все может быть))))))))

    Катя says:

    Валерия все правильно сказала, вообще я ее уважаю за то что она есть и что она делает. Ну сказала, ну и что, с кем не бывает. Причем это правда и они действительно это как бы не скрывали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.