Талая вода – животворящая вода

Пtalaia voda 2ольза талой воды неоспорима и она может реально решить множество проблем человечества, борьба с болезнями, со старением и даже  с лишним весом. Приготовление талой воды в домашних условиях несложное занятие, нужно всего лишь заморозить воду, а потом разморозить и пить, пока эта вода находиться при температуре 0 градусов. Талая вода в домашних условиях это отличный способ бороться с недугами, используя при этом нетрадиционную медицину. Талая вода для похудения помогает бороться с лишним весом и все благодаря особенности структуры молекул воды, которые могут перейти с одного состояние в другое состояние.

 

Часто рекомендуют пить талую воду с кубиками льда, так чтобы сохранить низкую температуру воды. А вот собственно и то чем может помочь талая вода.

 

Польза талой воды

 

  • Борется с сердечно сосудистыми болезнями.
  • Помогает в борьбе с варикозом (растворяет тромбы и улучшает кровотечение) и геморроем.
  • Снижает уровень холестерина в крови и улучшает обмен веществ, способствуя нормализацию веса и похудению.
  • Позволяет спортсменам быть всегда в форме и быстро вернуть свою прежнюю форму.
  • Обладает омолаживающими свойствами.

 

Структура льда подходит идеально к структуре биомолекул и именно поэтому она оказывает животворящие действия. Снеговая вода при этом является еще более особенной, потому что она еще содержит и мелкие газовые пузыри, правда в наши дни, когда атмосфера грязная, снег не бывает чистым и он может принести больше вреда, чем пользы.

 

Употребление талой воды

 tala voda 1

Талую воду нужно пить в течение дня, по 2-3 стакана в день и желательно охлажденная, с кубиками льда. Только аккуратно при этом, чтобы не простудиться. Вы для начала должны себя приучить к ледяной воде постепенно, а потом пить ее по правилам. За один раз надо выпить 1 стакан. Пить надо за 1 час до еды.

 

Приготовление талой воды

 

Талую воду можно готовить путем вымораживания воды в эмалированной или пластмассовой посуде. Для начала замораживаете, даете ей замерзнуть, а потом пусть тает, при этом держите в холоде ее и перед тем как пить добавляйте кубики льда.

 

Желательно пить по 4-6 г талой воды на 1 кг веса, это значит как раз 2-3 стакана такой воды в день. Но это минимальная доза, если можете больше, пейте больше, буквально до 2 л в день. Увеличивать потребление талой воды надо постепенно.

 

Кипяченая вода нехорошо влияет на наш организм, именно поэтому лучше заменить ее по возможности талой водой. Желаю вам здоровья!

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

2 комментария

    Снежана says:

    Регулярно пью структурированную воду. Раньше замораживала обычную воду, потом оттаивала. Потом купила аквадиск. Я не просто верю в то, что существует живая вода, но и сама в этом убедилась. Нормализовался обмен веществ, пропала тяжесть в желудке. Но для этого недостаточно просто пить структурированную воду, когда вздумается. Необходимо начинать свой день с нее. То есть пить натощак.

    admin says:

    Спасибо, что поделились полезным опытом, Снежана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.