Похудеть за 9 дней

Похудеть

Вас пригласили на свадьбу? Вроде бы это повод радоваться, ведь это ваша лучшая подруга выходит замуж. Да и вам предстоит быть подружкой невесты. Так почему же вместо радости на душе кошки скребут?

Ответ очень даже простой: вы поправились на 5-10 кг и чувствуете себя непривлекательными. Можно отказаться от приглашения, и все ваши проблемы решены. А можно ли? Ведь ваша лучшая подруга обидеться и вашей дружбе наверняка наступит конец. Как же быть? Ведь до свадьбы осталось всего 2 недели. Как же вам похудеть за 9 дней?

Вашим спасением может стать диета и, конечно же, некоторые упражнения для поднятия тонуса. Диета, которая поможет вам справиться с этой проблемой это 9-дневная диета. Она способна помочь сбросить от 5 до 9 кг, в зависимости от вашего организма.

Диета делится на 3 части:

  1. Первые 3 дня – только рис без соли, масло и т.д.
  2. Вторые 3 дня – только белое куриное мясо (вареное). Ни в коем случае не окорочка.
  3. Последние 3 дня – только яблоки.

Количество еды не ограничивается, так как диета основана на раздельном питании, но желательно не кушать слишком много.

Пить можно сколько угодно, но не что угодно. Можно пить воду, зеленый чай без сахара или другие чаи с очищающим эффектом.

Свадьбу лучшей подруги нельзя пропустить, ведь может именно там, вы встретите мужчину своей мечты!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 1.0/10 (1 vote cast)
Похудеть за 9 дней, 1.0 out of 10 based on 1 rating

4 комментария

    Мирабела says:

    Я попробовала эту диету. Благо мне помогло. Просто я люблю и рис и яблоки и мясо, не было в тягу на этой диете сидеть, скинула 7 кг за 9 дней, и я довольна.

    Нина says:

    Я тоже хочу так худеть, но не уверена, что смогу есть рис без ничего. А что если ничего не есть в тот день? Не похудеешь?

    Ира says:

    Нельзя ничего не кушать, так как организм во время полной голодовки включает механизм накапливания жира и очень трудно похудеть.

    Алена says:

    когда речь идет о какой-то диете, то она составлена точно и заменять или исключать что-то нельзя, так как это снижает ее эффективности, по сути все диеты ориентированы на то чтобы активировать обмен веществ и без какого-то там продукта активации может и не быть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.