Простой жульен в булочках

Жimagesульен может быть простым блюдом, не обязательно нужно совершать много сложных действий для его приготовления. Вот такой простой рецепт – жульен в булочках. Как правило, жульен выпекают в специальных горшочках, но в данном случае горшочки не нужны, выпекать будете в булочках. Булочки не обязательно самостоятельно испечь, можно их приобрести, это не сложно сделать, главное чтобы они были свежие и вкусные и, конечно же, не сладкие.

Ингредиенты:
6 булочек с диаметром 6-8 см
300 г куриной грудки
200 г грибов
1 луковица
2 ложки сливочного масла
Майонез
200 г сыра
Соль
Перец
Зеленый лук/зелень
Немного растительного масла

Куриную грудку нужно сварить или обжарить и нарезать тонкими полосками. Грибы нарезать ломтиками, лук измельчить и жарить на растительном масле. Смешиваете вместе мясо с грибами и луком, добавляете майонез и тертый сыр. Оставьте немного сыра для того, чтобы посыпать сверху сыром.
Булочки разрезать, снять верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнять булочки жульеном и посыпать тертым сыром. Ставить в духовку на 10 минут при 180 градусов. Подается на стол в горячем виде, перед подачей посыпать измельченной зеленью.