Райское наслаждение — оргазм

Мужчина и женщина это две половинки, которые дополняют друг друга. Это дополнение осуществляется во многих смыслах. Вот, например, дополнение друг друга в моральном плане, что осуществляется при помощи поддержки, дружеских чувств, сочувствия. Также есть дополнение в физическом смысле, это когда два человека чувствуют себя очень хорошо в постели. И не путаете, пожалуйста, секс со словом хорошо.

Секс может быть приятным только для одного из партнеров или, если повезет, для обоих. Чаще всего приходится страдать женщинам. Они, к сожалению, не всегда чувствуют наслаждение при половом акте. Важно понимать отличие между приятным, хорошо и оргазм. В основном мужчины уже заканчивают «свое дело» когда женщина находится на фазе «приятно». Редко мужчины доводят женщин до степени хорошо и еще реже до оргазма. И дело не в том, что они не могут, больше так сказать, не хотят.

А ведь для женщины очень важно, чтобы она чувствовала себя очень хорошо, это делает их добрее. Мужчины же сами жалуются на то, что все бабы стервы. А ведь если бы они доставляли бы наслаждения по чаще, то все было бы по-другому.

Главное запомнить, что секс это еще не оргазм. Чувствуете, что хочет ваш партнер, и исполняйте желания. Получайте удовольствие от того, что вы заставляете кого-то стонать и извиваться от страсти и наслаждения. Оргазм это ощущение, которое  невозможно передать.

Оргазм для женщины это что-то неповторимое, это тысяча ярких звезд до которых можно дотянуться. Оргазм это бабочки, которые порхают во всем теле, это алмазные молоточки, которые бьют по жилам. Да что я вам рассказываю, это почувствовать надо. Поверьте мне, если вы каждый день будете испытывать оргазм, вы станете другим человеком. Мужчина тот, кто сделает вас счастливой, тот, кто заставит стонать, кричать его имя, извиваться.

Женщины, выбирайте правильно мужчин, будьте внимательнее, а то потом вам всю жизнь маяться и каяться. Настоящий мужчина хорош в постели и хорош не тем, что долго может, а тем, что доставляет неземное удовольствие. Не ищите крутых машин и богатства, потому как по-любому будете искать связи на стороне или хотя бы определитесь чего вы хотите, первое или второе. Почувствовав один раз оргазм, вы уже никогда не будете удовлетворены, если вы его не будете получать.

Как доставить женщине удовольствие? Как довести женщину до оргазма? Как сделать райское наслаждение? Это целая наука. Главное правило почувствовать язык тела и следовать его советам и правилам.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 7.0/10 (7 votes cast)
Райское наслаждение - оргазм, 7.0 out of 10 based on 7 ratings

4 комментариев

    Оля:

    я не испытывала оргазм вообще ни разу и похожу умру и не узнаю что это такое
    ЧТО ДЕЛАТЬ?

    анька:

    Оля, вам просто надо сменить партнер, ну или сходить к врачу, возможно у вас подозрение на фригидность
    а вообще, бывает такое, что с одним мужчиной не получаешь удовольствие, а с другим да, и надо искать того кто доставит удовольствие, иначе зря свою жизнь проживешь

    Нора:

    я тоже хочу оргазма, а то у меня его не было уже лет 5 точно

    Саша:

    Прочла всё что тут написано, и выражу своё мнение по этому поводу.
    Статья полный бред, Вы женщины опять вините мужчин в том что они не хотят доставить вам хорошо и ещё чаще оргазм. Вся проблема скрыта в НАС, НАС ЖЕНЩИНАХ,это мы не умеем пользоваться своим телом, это мы не умеем правильно настроиться на акт. Я раскрыла для себя возможности своего тела в 27 лет, отныне оргазм получаю постоянно могу его контролировать что бы он совпал с оргазмом партнёра что доставляет неземное наслаждение. До этого также как и вы думала что это партнёр не тот и не так, вам не кажется такая постановка решения проблемы глупой, что подталкивает женщину, скажу мягко на блядство, в поисках того кто доставит ей оргазм.Как сказала автор ищите… Дура! Нет слов. Женщина должна познать своё тело и сама знать от чего, что, как доводит её до оргазма, не нужно быть бревном и ждать когда он настанет, будьте подвижными,меняйте позы, помогайте себе пальчиками, пользуйтесь смазками, да боже много много чего необходимо делать нам женщинам, а не ждать манны с небес и не пускаться во все тяжкие проблядушки.
    У меня есть подружка которая неимоверно возбуждается от архитектуры, и довести её потом до оргазма не с может только импотент она сама кончет после двух трёх движении и не выжно член 25см или 15

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.