Рецепты легких супов

Лimages (1)егкие супы способны решить проблему с первым блюдом, а также освежить, не напрягая пищеварение тяжелой пищей. Супы очень полезны для желудка, но если вам сложно их приготовить, то вам нужно тогда ориентироваться на более простые рецепты. И вот, кстати пару таких простых рецептов легких супов.

 

Испанский суп из помидоров (Гаспачо)

 

Р1352372220_gaspacho-ispanskiy-holodnyy-sup-iz-perca-i-tomatovецепт очень простой и не требует особо сил для его приготовления. Суп готовиться с помощью блендера. Для начала овощи измельчаются вручную, а потом в блендере.

Ингредиенты:

— 500 г помидоров

— 100 мл оливкового масла

— соль

— перец

— 2 зубчика чеснока

— ½ лимона

— 300 г болгарского перца

— 300 г огурцов

Приготовление:

Огурцы и помидоры очистить от кожуры, перец очистить от семян, нарезать мелко, измельчить потом все в блендере и поставить в холодильник на 1 час. После часа можно подавать к столу. Легкое и полезное блюдо.

 

Суп из кефира

 

П120214130615-120214130851-p-O-letnij-holodnij-sup-iz-zeleni-kefiraодобный суп готовят в Греции и подают его в знойные дни. Жара уже прошла, но, тем не менее, подобный суп может оказаться кому-то по вкусу, так как он достаточно легкий и полезный.

Ингредиенты:

-1/3 стакана грецких орехов

— соль

— 1 л кефира

— 1 ложка винного уксуса

— 3 зубчика чеснока

— 2 огурца

Приготовление:

Орехи нужно измельчить, посыпать солью и залить винным уксусом. Добавить несколько долек дробленого чеснока. Почистить огурцы и натереть на терке, смешать с орехами и добавить к ним кефир. И суп готов.

 

Суп из ботвиньи

 

С1366781846_botvinyaлавянский народ больше отдает предпочтение такому легкому супу как суп из ботвиньи. Суп простой и не требует особых затрат.

Ингредиенты:

— свекольные листья

— огурцы

— лук

— свелка

— хрен

— квас

Приготовление:

Ботву нужно нарезать, а потом залить кипятком, добавить к ней остальные ингредиенты мелко порезанные в желанных пропорциях. Заливать квасом и подавать к столу.

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.