Рогалики

Французы завтракают круасанами, а нам никто не мешает делать то же самое. Правда, для нас более близкое слово, рогалики, которые отличаются чем-то от круасанов, но тоже вкусные, с этим никто не поспорит.
Для приготовления рогаликов нам понадобится:
200 мл молока
30 г дрожжей
1-2 ложки сахара
200 г жира
1 желток
Соль
Мука
Приготавливаем их следующим способом: в теплом молоке разводим дрожжи, и сахар. Добавляем яйцо, соль и жир, который предварительно растопили. Делаем тесто как для хлеба, муки добавляем столько, сколько потребуется. Ставим тесто в теплое место на 2-3 часа, чтобы подходило. Раскатываем корж теста, режим дольками и делаем рогалики. Заранее готовим взбитый белок и сахаром. Каждый рогалик опускаем в белок, потом в сахар и ставим на противень. Оставляем на 15-20 минут, чтобы они подошли, а потом ставим в духовку на 30-40 минут, при температуре 180-200 градусов.