Роды под гипнозом – плюсы и минусы

Рgipnoz 2оды это естественный процесс появления на свет новой жизни. Раньше это происходило как-то само по себе, без особых осложнений и это был действительно естественный процесс. В современном мире, из-за проблем с экологией, многие процессы нарушены, и поэтому необходимо вмешиваться в процессе родов. Часто речь о вмешательстве, которое подразумевает утоление боли или снятие ощущения боли.

Раньше все хвалили возможности анестезии, пока в итоге не оказалось, что она вредно отражается, так как на матери, так и на ребенке. Сейчас безболезненные роды это роды под гипнозом. Кстати, Кейт Мидлтон как раз собиралась родить под гипнозом, так чтобы снять излишние ощущения боли, и при этом родить здорового малыша.

Дhypnosisело в том, что пока идет процесс родов, анестезия попадает в организм новорожденного и это плохо может отразиться на его здоровье. Также анестезия плохо влияет на саму роженицу и наблюдается множество отрицательных последствий от ее использования. Анестезия подразумевает длительный восстановительный процесс, который далеко не всегда проходит легко.

Именно поэтому анестезию заменили гипнозом. Гипноз позволяет работать со своим подсознанием и подготовить его к тому, что будет следовать. Доказано практикой, что сильная боль при родах это последствие ощущений страха. Таким образом, если избавится от страха, не будет такой сильной боли и в этом может помочь гипноз.

Занятия гипнозом нужно начать на 5-6 месяце беременности и постоянно заниматься, так чтобы в итоге дойти до того, чтобы управлять своим сознанием и своим телом. Существует такое понятие как самогипноз, когда не нужно вмешательство со стороны и человек сам себя вводит в стадию гипноза. Оно помогает и безопасно для здоровья. Главное этому научится. Если раньше при родах полагались только на врача, то теперь можно самостоятельно все контролировать. От чувства паники и неизвестности рождается боль и неприятные ощущения. А если все это исключить, можно легко и просто родить без отрицательных последствий.

Пberemennaлюсы гипноза заключаются в том, что малыш не страдает, состояние здоровья остается стабильным, это не очень дорого и данный опыт может пригодиться в жизни и в других случаях. Гипноз это не зомбирование, как многие думают, это не подчинение, это самоуправление. Невзирая на то, что думают другие, ввести  человека в гипнотическое состояние можно только с его разрешением, а против воли не получится это сделать.

Нberemene 2о не каждому подойдет гипноз, для этого надо обладать внутренней силой и знать, как управлять собой и своим организмом. Этот метод применяется уже давно в современных странах, еще с 50-х годов. Можно сочетать гипноз и анестезию, для того, чтобы уменьшить дозы, а значит вред анестезии. Таким образом, анестезиологических препаратов потребуется значительно меньше. Вам решать, рожать под гипнозом или нет. Больше о гипнозе при родах вы можете узнать у специалиста, а это ознакомительная статья. Возможно, мы еще вернемся к обсуждению этого вопроса, и рассмотрим его более детально.

Вам может быть интересно – Похудение под гипнозом как альтернативный метод для похудения

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
Роды под гипнозом – плюсы и минусы, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.