Рыба жареная с помидорами

8images00 г рыбы

100 мл молока

2 луковицы

3 ложки муки

Зелень (укроп, петрушка)

6 помидоров средних размеров

4 ложки растительного масла

Соль

Перец

 

Рыбу нужно промыть и почистить хорошо, а потом разделать на куски. Залить рыбу молоком с перцем и солью и оставить ее на 15-20 минут. На 100 мл молока идет половина ложечки соли. Далее рыбу нужно панировать в муке, а потом жарить на растительном масле до появлении золотистой корочке.

Отдельно нужно пожарить помидоры в масле. Предварительно их нужно разделить на 2 части и потом обжарить. Также нужно жарить на масле лук кольцами. Жареная рыба подается на блюде с зеленью. Кусочки рыбы  подаются с жареными помидорами и жареным луком. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем.