Рыба жареная с помидорами
100 мл молока
2 луковицы
3 ложки муки
Зелень (укроп, петрушка)
6 помидоров средних размеров
4 ложки растительного масла
Соль
Перец
Рыбу нужно промыть и почистить хорошо, а потом разделать на куски. Залить рыбу молоком с перцем и солью и оставить ее на 15-20 минут. На 100 мл молока идет половина ложечки соли. Далее рыбу нужно панировать в муке, а потом жарить на растительном масле до появлении золотистой корочке.
Отдельно нужно пожарить помидоры в масле. Предварительно их нужно разделить на 2 части и потом обжарить. Также нужно жарить на масле лук кольцами. Жареная рыба подается на блюде с зеленью. Кусочки рыбы подаются с жареными помидорами и жареным луком. Это блюдо отлично сочетается с отварным картофелем.