Рыбно-овощная запеканка
Иногда стоит есть не только то, что безумно вкусно, но вредно для организма, но и то что может не всегда понравиться, за то на здоровье не влияет отрицательно и даже наоборот, влияет положительно. Это пример рыбно-овощной запеканки.
2 помидора (очищенных от кожицы)
1 луковица небольших размеров
2 небольших цуккини
300 г цветной капусты
1 кочан фенхеля
500 г рыбного филе
200 мл овощного бульона
250 г сыра
Соль
Перец
Сливочное масло
Перец
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)
Петрушка
Цуккини нужно нарезать кружочками, помидоры дольками, а лук кольцами. Также кубиками надо нарезать фенхель и разделить на части цветную капусту. Овощи кидать в кастрюлю с кипящей водой и варить 5-7 минут. Потом достаете их из воды. В это время отдельно у вас должно вариться филе рыбы, которого вы также предварительно нарезали на куски. Рыбу нужно варить в бульоне.
Когда все это сделано, надо разогреть духовку, намазать форму маслом, положить овощи и рыбу, насыпать тертым сыром и чесноком, добавить соли и перец и запекать до расплавления сыра. На первое время может особо и не понравиться, за то для ужина очень здоровая пища, которая богата питательными полезными веществами. Когда запеканка готова, нужно посыпать ее свежей петрушкой. Приятного аппетита!