Рыбно-овощная запеканка

Иногда стоит есть не только то, что безумно вкусно, но вредно для организма, но и то что может не всегда понравиться, за то на здоровье не влияет отрицательно и даже наоборот, влияет положительно. Это пример рыбно-овощной запеканки.

 

2 помидора (очищенных от кожицы)

1 луковица небольших размеров

2 небольших цуккини

300 г цветной капусты

1 кочан фенхеля

500 г рыбного филе

200 мл овощного бульона

250 г сыра

Соль

Перец

Сливочное масло

Перец

1 зубчик чеснока (мелко нарезанный)

Петрушка

 

Цуккини нужно нарезать кружочками, помидоры дольками, а лук кольцами. Также кубиками надо нарезать фенхель и разделить на части цветную капусту. Овощи кидать в кастрюлю с кипящей водой и варить 5-7 минут. Потом достаете их из воды. В это время отдельно у вас должно вариться филе рыбы, которого вы также предварительно нарезали на куски. Рыбу нужно варить в бульоне.

 

Когда все это сделано, надо разогреть духовку, намазать  форму маслом, положить овощи и рыбу, насыпать тертым сыром и чесноком, добавить соли и перец и запекать до расплавления сыра. На первое время может особо и не понравиться, за то для ужина очень здоровая пища, которая богата питательными полезными веществами. Когда запеканка готова, нужно посыпать ее свежей петрушкой. Приятного аппетита!