Салат из картошки с редькой
Весна пора витаминов. Правда эти витамины появляются постепенно, а нам нужно постепенно извлечь из них пользу и укрепить свой организм. Салат из картошки и редьки можно готовить в принципе круглый год, так как для этого можно использовать зимнюю редьку, которая храниться в принципе целый год, от сезона до сезона.
Для приготовления салата понадобятся:
— 500 г картошки
— редька
— соль
— масло растительное
— лук
Если это зимняя редька, то достаточно одной большой редьки, терем ее через терку. Картошку в мундире чистим и также натираем на терке. Одну луковицу мелко режем. Перемешиваем это с солью и маслом. Можно приготовить салат и с весенней редиской. Если это весенняя свежая редиска, то штук 10 будет достаточно. Принцип приготовления тот же.