Салат слоями с куриным филе и овощами
Свекла 1 шт.
Сыр 150 г
Яйца 3-4 шт.
Морковь – 1 шт.
Куриное филе – 300 г
Гранат – 1 шт.
Грецкие орехи- 50 г.
Зеленый горошек
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль
Майонез 400-500 мл
Картофель, яйца, свеклу и морковь отварить. Мясо тоже отдельно отварить. Измельчить орехи, чеснок. Чеснок смешать с майонезом. Овощи и белки растереть на крупной терке отдельно. Желтки растереть на мелкой терке. Приготовить себе ингредиенты, чтобы они все отдельно были, так чтобы потом было удобно их выложить слоями.
Выложить салат слоями: картофель – свекла – орехи – морковь — мясо – сыр — яйца.
Между слоями нужно мазать майонезом, выложить только половина ингредиентов и повторить потом слоя. Сверху украсить по желанию гранатом и зеленым горошком. Можно выложить в виде горки.