Салат с шампиньонами и ветчиной
Картофель, варенный в мундире – 3 шт.
Шампиньоны – 500 г
Майонез – 100 мл
Ветчина – 200 г
Яйца — 3 шт.
Лук– 2 шт.
Сыр – 100 г
Для начала надо приготовить ингредиенты, картофель и яйца сварить, шампиньоны нарезать мелко, также нарезать лук и пожарить вместе с грибами. Жарить на растительном масле.
Этот салат готовится слоями. Между слоями необходимо добавить майонез сеточкой.
1 слой – тертые картофелины
2 слой – шампиньоны, резанные жаренные с луком
3 слой – тертый сыр
4 слой — нарезанная тонкими полосками ветчина
5 слой – тертые яйца.
Салат можно украсить. В качестве украшения подойдет зелень, морковь, огурцы. Это простой и сытный салат. Не обязательно праздничный, но всегда вкусный.