Самая оплачиваемая голливудская актриса по версии Forbes

И b87bfd4a_1еще раз известный американский журнал создал интересный топ, который указывает на доход кинозвезд. В принципе и интересно и сразу понятно, кто это, самая оплачиваемая актриса Голливуда. В прошлом году на первом месте в топе самых оплачиваемых актрис была актриса Кристен Стюарт, которая заработала основной доход на «Сумерек». Ну а в этом году, этот титул себе вернула Анджелина Джоли, которая заработала за год 33 миллиона долларов.

Большую часть этих денег, а если точнее быть, 15 миллионов долларов, певица заработала, играя роль злой колдуньи в фильме «Малефисента», который появится весной 2014-го года. В прошлом году Анджелина Джоли занимала четвертое место, поэтому это большой прорыв для нее, хотя 2 года назад она тоже  была на первом месте, а потом ее доходы упали. Второе место в этом году заняла Дженнифер Лоуренс, которой за год удалось заработать 26 миллионов долларов.

Третье место по данному рейтингу заняла Кристен Стюарт, а четвертое Дженнифер Анистон. На пятом месте оказалась Эмма Стоун, а на шестом Шарлиз Терон. Последующие места были заняты  актрисами Сандра Булок, Натали Портман, Мила Кунис и как ни странно, всего лишь на десятом месте оказалась Джулия Робертс. Правда она с Милой Кунис на одном месте практически, так как ежегодный доход одинаковый и составляет итого 11 миллионов долларов. Этот год удачный для Анджелины Джоли в том, что касается номинаций. Таким образом, по версии Forbes она раньше стала самой влиятельной актрисой Голливуда, ну а теперь и самая высокооплачиваемая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.