Свиные отбивные с медом и ананасом

4 xinformation_items_12846.jpg.pagespeed.ic.jhBLpdiRS3свиные отбивные

200 г консервированного ананаса (желательно кружочками)

100 мл меда

50 мл ананасового сока

1 ложка горчицы

 

В каждой отбивной необходимо сделать надрез  и вставить ½  кружочка ананаса в каждую отбивную. Смешать ананасовый сок с медом и залить каждую отбивную этой композицией. Запекать в духовке в течение 1,5 часа, поливая отбивные соусом периодически. В конце нужно добавить еще ананас к отбивным, также  ½ кусочка, чтобы нагрелся. Для этого нужно ставить в духовку на несколько минут. Остальную часть соуса нужно подогреть и подавать с отбивными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.