Сексуальные подвиги мужчин

Сексуальные подвиги мужчин

Мужчины считают своих побед в постели очень важными. Им хочется, чтобы о них отзывались как о хорошем любовнике и о страстном партнере. Настоящим мужчинам же, достаточно видеть и понимать свою партнершу. В основном эти мужчины и удовлетворяют на самом деле. Другие мужчины только и делают, что обсуждают сексуальные подвиги и дальше обсуждений дело не доходит. Обычно они много чего прибавляют, чего нет, и не было на самом деле.

С одной стороны их можно понять, так как они сами недовольны собой. Они прекрасно знают, что от них мало толку в постели, и женщины от них не в восторге. Так вот, женщины не совсем хорошо относиться ко всему этому. Вы сами подумаете, о вас болтают на стороне, как о какой-то женщине «нетяжелого» поведения, естественно это неприятно.

Значит, определились, мужчины, которые обсуждают со своими друзьями свои любовные похождения, достойны презрения. Почти все, они никудышные любовники и настоящее «тряпло». То, что они делают это грязно, ужасно и просто нехорошо. Таких мужчин лучше обходить стороной, и чем дальше, тем лучше.

Знакомство с такими мужчинами не только испортит репутацию, но еще и не принесет никакого удовлетворения. И все же, женщины на такие экземпляры могут запасть, и очень даже легко. Почему? Потому что их слишком много? Или так как моя подруга говорит: «Дураков на свете мало, только они расставлены так грамотно. Что встречаются на каждом шагу»? А может это закон подлости, что мы выбираем не тех, кого нужно? А как вот угадать, что же он за мужчина?

Мне кажется, что здесь только интуиция поможет. Правда иногда живешь с человеком 5-10 лет и ошибаешься в нем кардинально. Мужчины говорят о своих сексуальных подвигах наговаривая на женщин. Женщины в свою очередь наговаривают на мужиков, и в итоге получается замкнутый круг какой-то. Это еще не все, самое ужасное, это когда мужчины обсуждаю то, чего не было и чего быть не могло, то есть нагло придумывают.

Но, как известно, против воды и против того, что говорят люди не попрешь, так что нужно с этим смириться, или же не заводить сомнительные знакомства. С другой стороны, если  о тебе говорят, значит, в тебя что-то есть. Об этом можно говорить долго, но ведь это не единственный грех, которого могут натворить мужчины, и которого в итоге мы прощаем. И это все, потому, что мы их любим, другое объяснение мне не найти…

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 1.0/10 (2 votes cast)
Сексуальные подвиги мужчин, 1.0 out of 10 based on 2 ratings

4 комментариев

    Оля:

    у кого подвиг — а у кого-то нет

    Оля:

    если мужчина трепается на стороне о своих сексуальных подвигах, значит он сам сомневается в своих силах

    маргоша:

    Кстати, вы в курсе, что если мужчину хвалить в постели, то он станет еще лучше? только и перехваливать тоже не стоит, так как это на них тоже плохо влияет и они забывают что стараться еще должны
    только не нужно им говорить что плохо что-то, они комплексуют и становится еще хуже

    игорь:

    я готов на подвиги девочки, кто со мной?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.