Сестра Кейт Мосс станет моделью

Сестра Кейт Мосс, Лотти Мосс, которой всего 13 лет, начинает свою карьеру модели. Первый раз все увидели ее на свадьбе Кейт, и сразу стало понятно, что у нее великое будущее в моде. Только вот не сразу было понятно, кто же все-таки возьмется за карьеру девочки.

Молодая фотомодель уже прошла пробную фотосессию. За раскрутку новой звезды взялась то же  самое агентство, которое раскручивало в свое время Кейт Мосс. Сара Дукас, та, которая когда-то решила, что Кейт сгодится для модельного бизнеса, и в этот раз взяла другую уже красавицу Мосс под свое покровительство. С юной манекенщицей будет работать фотограф  Андреа Картер-Боуман, которая легко находит контакт, и умеет сотрудничать с новичками и молодыми звездами.

Агентство «Storm Model Management» провело первую фотосессию, отец девочки, Петер Мосс подтвердил то, что слухи о карьере модели не просто слухи, и что младшей дочки очень понравилось сниматься перед камерой. Также он утверждает, что о планах на будущее говорить пока слишком рано.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.