Собираемся в роддом

Собираемся в роддом

Прошло уже девять месяцев и настало время собираться в роддом. Вы в панике и не знаете, что делать и куда податься. Не отчаиваетесь, так как весь вас страх и беспокойство передается ребенку, а вот этого вам как раз и не надо.
Думаете, о том, что это естественный процесс и что все женщины рождены для этого. Ведь вы хотите этого карапузика? Вы прошли через многое за эти девять месяцев, а роды это последний шаг. Вы в ожидании чуда и не стоит думать о том, как это страшно, расслабитесь и получаете удовольствие, ведь это часть вас и часть любимого человека, с которым вы зачали его.
Чем думать о том как это будет и накручивать себе в голове то одно то другое, лучше читаете больше про то что вы должны делать для того чтобы облегчить себе роды.
Если вам нечем занять себя, то лучше соберите то, что вам нужно взять с собой в роддом, готовьте вещи для вашего малыша и чувствуете каждой клеточкой своего тела как это прекрасно.
Помимо вещей, которые вам нужно взять в роддом, вам больше всего нужен хороший настрой и сила духа. Если вам будет легче, думаете о том чтобы прихватить с собой мужа. По идее вы должны уже давно об этом думать и решать вместе с мужем хочет ли он быть рядом или нет. Если для вас важен этот ребенок, и вы любите друг друга значит, вы пройдете через это вместе. Подумаете, какая радость будет, когда вам дадут ребеночка на руки, а рядом будет улыбаться с любовью муж. Я уверенна, что вы будете готовы пройти через все это еще раз ради этих прекрасных минут.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментариев

    Ольга:

    Я вот до того как родить, по 10 раз складывала сумку и перепроверяла, если все на месте. И в итоге оказалось, что все-таки я кое-что забыла, так что лучше за неделю до родов собраться, ну за две недели, максимум, не раньше.

    Настя:

    А мне гинеколог дал списочек со всем что мне нужно и я по списку собрала сумку, еще с 7 месяца беременности сумка готовая была (боялась преждевременных родов), не проверяла что там в ней, так как была уверена, что по списку все на месте будет.

    Олеся:

    Вообще-то в любой секции гинекологии должен быть такой список, в нашей гинекологии он на стене висит, в коридоре и каждый может с ним ознакомиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.