Суп с фаршем, беконом и сливками

ПСуп с фаршемриготовление супа с фаршем не займет у вас много времени, за то может быть избавит вас от необходимости приготовить второе блюдо, так как суп с фаршем очень сытный сам по себе. После первой тарелке просят добавку, ну а далее считайте, что все наедятся одним супом. Итак, рецепт – суп с фаршем, беконом и сливками.

 

500 г свиного фарша

1,5 ложки сладкой паприки

1 большая луковица

100 г копченого бекона

2 ложки измельченного чеснока

2 л куриного бульона

200 мл сливок/ нежирной сметаны

500 г картофеля

Соль

Перец

 

Фарш нужно жарить на сковороде с добавлением сладкой паприки. Можете выбрать любой другой фарш, если не перевариваете свиной фарш. Жарите его без масла в посуде с тефлоновом покрытием, чтобы не прилипало. Далее перемещаете в другую посуду, а тут дальше будете жарить бекон, лук и чеснок в течение 15 минут. Учтите, что жарить без масла в том случае, когда речь о свином фарше, который достаточно жирный. Он не нуждается в добавления дополнительного жира для жарки. Заливаете смесь бульоном, а когда закипит, добавляете картофель, которого предварительно нарезали кубиками. Когда сварится картофель, добавляете и фарш. Доводите 1 раз до кипения, добавляете сливки, потом варите 5 минут на среднем огне. Выключаете и посыпаете зеленью. Приятного аппетита!

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Один комментарий

    Оля says:

    Суп с тыквой и сыром..
    хочу поделится рецептом. надеюсь мой рецепт оставят)) здоровая и вкусная пища — вот что нас держит здоровыми.
    Для супа нужно взять 1 г тыкваы, 3 большие ложки сливочного масла, 1 репчатый лук, 150-170 г сыра и 1 стакан бульона. Кроме этого еще нужны будут: сахар, перец, мускатный орех. Учтите что орех нужно натереть на чем-то, можно на терке, ну а бульон лучше взять овощной.
    Дуню нарезать кубиками, после того как почистили конечно же. Потом нужно пожарить измельченный лук на масле и добавить тыкву. Тушить тыкву 5 минут, добавить 1 стакан бульона и еще 3 стакана воды, так чтобы жидкости получилось 1 л, добавить сахар, перец и соль и варить 20 минут.
    Сыр натереть и добавить в суп, но только 3/4. При подаче на стол можно и нужно добавить сверху сыра, а подавать лучше в «живых» тыквенных тарелках.
    Оригинально и вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.