Тина Кароль не может отойти после смерти мужа

images

Прошло уже некоторое время со злополучного дня – 28 апреля, когда умер муж Тины Кароль – Евгений Огир. Продюсер Евгений Огир скончался в 33 года от рака желудка. Когда он умер, Тина была на концерте в Запорожье и о смерти ей сообщили только после выступления. До сих пор певица не может в себя прийти, у нее на сайте заставка в виде тетрадки в клеточку и надписью «Помню», также играет песня певицы с тем же названием.

ogir-687x357

Несколько дней до смерти, певица привезла мужа из Германии, где врачи сказали, что его уже невозможно спасти. Похороны состоялись в Киеве на Берковецком кладбище. В настоящее время певица общается только с сыном Вениамином и посещает кладбище почти что ежедневно. Между супругами была настоящая любовь, преданность и уважение. Тина Кароль помнит и будет помнить и как она говорит, ей очень тяжело и приходится разговаривать с фотографией, так как другого выхода нет.

tina_karol_evgeniy_ogir_04

О том, что в этой семье случиться несчастье стало известно еще на свадьбе, когда у невесты загорелась фата, правда этой примете особо не оказали внимания тогда. Весь 2012 год был для певицы тяжелым годом и в ее репертуаре появлялись только грустные песни. Видимо она все же чувствовала, что с этой болезнью почти, что невозможно бороться, хоть  и твердила, что справятся и победят болезнь вместе.

tina_karol_evgeniy_ogir_05

 

tina_karol_evgeniy_ogir_step_5461

244537

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.