Трансерфинг – что это такое?

Частенько бывало, что только о чем-то подумаешь, и сразу сбывается. Особенно говорят не думать и не сказать, что-то плохое, а то не дай бог сбудется. На самом деле мы не отдаем себе отчет в том, что это такое сила мысли и сила слова.
Трансерфинг это и есть сила мысли. Мысль материальна, и если что-то сильно захотеть, то оно обязательно сбудется. Поэтому надо быть очень осторожным в своих желаниях. Также, если два человека хотят что-то, сбудется у того, кто хочет больше. Многие говорят, что не важно, как это называется, трансерфинг, или как-то по-другому, главное, что оно работает.
Важно высказать свои мысли до конца, только тогда получите желаемого результата, а не что-то другое. Например, мысль « деньги придут» могут принести вам денег, но это не значит, что у вас останутся. Просить надо « деньги придут и останутся». Но если честно не стоит денег желать, лучше то, что можно обрести с помощью этих денег. Ну, сами подумаете, вы захотели иметь миллионы, так надо уточнить валюту, но даже это не спасет, так как сегодня это большие деньги, а завтра это могут быть жалкие копейки.
Для того, чтобы это сбывалось хорошо изобрести графически то, что вы желаете и иметь это постоянно перед своим взором. Как же это работает? Объяснений много, но главное верить. Например, почему помогает вера? Потому, что многие в это верят. Можете отрицать это, но оно не перестанет существовать, так что лучше этим пользоваться пока есть возможность. Думаете только о хорошем и оно обязательно сбудется!

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

4 комментария

    Bentley says:

    Спасибо! Очень полезная инфа.

    Енот says:

    Самое большое счастье в жизни — это уверенность в том, что тебя любят. — В. Гюго

    MazaHaka says:

    Очень интересно, но все в будущем хотелось бы еще побольше узнать об этом. Очень понравилась ваша статья!

    Нора says:

    думать и действовать
    ищите в сети фильм секрет, могу кому-тот скинуть, если нужно, позновательная вещь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.