Упражнения для внутренней части бедер

Чаще всего, если ноги красивые и длинные, то фигура отличается изяществом. К сожалению, увеличить длину ног с помощью физкультуры нельзя, но с помощью упражнений можно улучшить форму. Форма и объем ног зависит от толщины костей бедра и  голени, а также от развития основных мышечных групп. Выполняя специальные упражнение можно исправить некоторые недостатки ног. Одна из главных проблем женщин это избавиться от жировых отложений, и придать упругость и рельеф мышцам ног.

Очень важно выполнять упражнения для всех групп мышц, только так можно добиться красивых и стройных ног. Подумайте о том, сколько из вас пытались избавиться от лишних сантиметров. Самое интересное, что вы сами понимаете, что откуда-то сантиметры  ушли, а откуда-то нет, а все, потому что редко какие упражнение могут задействовать несколько групп мышц сразу, а если и делают это, то в разной степени.

Многим очень трудно избавиться от жировых отложений на внутренней части ног. Даже если у вас худые ноги, то не помешает укрепить внутренние мышцы ног, таким образом, ваши ноги будут смотреться эффективнее. Именно для этой группы мышц мы вам рекомендуем следующее упражнения:

  1. Лежа на боку и опираясь головой на руку, сгибайте свободную ногу в колено и поднимайте вверх.
  2. На четвереньки,  поднимаете согнутую в колено ногу таким образом, чтобы между той ноги, которую вы поднимаете, и той на которой вы опираетесь, образовался угол на 90 градусов. Возвращаетесь в исходное положение. Выполнять упражнение нужно  для каждой ноги по отдельности.

Между прочим, многие задают себе вопрос,  наверное, почему иногда не пишется, по сколько упражнений надо выполнять. Запомните, что любое упражнение выполняется не менее 10 раз, если вы хотите результатов. В общем, чем больше раз вы выполните упражнения, тем виднее будет эффект. Большой эффективности можно добиться, выполняя упражнения в 3 подхода, чаще всего каждый подход содержит 15-10 повторов одного упражнения.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 2.0/10 (1 vote cast)
Упражнения для внутренней части бедер, 2.0 out of 10 based on 1 rating

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.