Уход за грудью

Грудь это одна из важнейших атрибутов женского тела. Это не только предмет украшения, но и еда для будущего малыша. Но именно во время кормления, грудь теряет свою красоту, и нуждается в специальном уходе. Мало кто ухаживает за грудью, но уход за грудью необходим, если нас волнует то, как выглядит бюст.
Для того, чтобы сохранить красоту бюста достаточно делать простые процедуры, которые доступны всем и не требуют особых затрат. Главное подержать эластичность кожи груди и вокруг нее. Для этого необходимо:
1. регулярные упражнения
2. водный массаж
3. плавать
4. питательный крем для груди
5. носить подходящий бюстгальтер.
Упражнения довольно простые, например:
1. Стоять на расстояние 50 см от стены, упираясь руками, делаем простые отжимания.
2. Лежа на животе, руки на плечах, стараемся приподнять переднюю часть тела и держать, сколько можем. Повторяем 10-15 раз.
Контрастный душ хорошо влияет на эластичность кожи. Помимо этого рекомендуется нанести на ночь, на грудь, соленую воду. Также надо держать туловище прямо и не сутулиться, это тоже убирает из красоты нашего бюста. Глубокие вдохи выдохи, которых желательно делать утром, тоже отлично помогают для развития груди. Повторять надо 15-20 раз.
Отличное средство сохранить красоту вашего бюста это плавание. При плавании вода, солнце, волны, движение руками, все оказывает благоприятные действие на красоту бюста. Хотя бы раз в неделю надо нанести питательный крем на кожу груди, после того, как приняли ванную или душ. Удобный бюстгальтер тоже имеет огромное значение для красоты груди.
Можно делать и маски для кожи груди. Вот, например такая натуральная маска: 2 ложки творога и одну ложку оливково масла, хорошо перемешать. Можно добавить и чуть свежей сметаны, а летом фруктовый сок. Эту массу наносить на кожу груди на 20 минут. Смывать ее надо теплым настоем ромашки.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

4 комментария

    Нина says:

    у меня грудь обвисла после кормления и никак не могу поднять, даже не знаю что быть, а делать надо что-то, а то муж совсем не хочет на меня смотреть

    Алена says:

    надо не жаловаться, а действовать, есть специальные тренажеры даже, которые помогут, вот даже здесь на сайте есть интернет-магазин, где можно такие специальные тренажеры приобрести.

    Оля says:

    наверное дорогие и неэффективные тренажеры

    вика says:

    пока не попробуешь, не узнаешь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.