Хрустящее печенье звездочка

Время для приготовления 50 минут. Всего 6 минут запекать в духовке. Итого получается 60 штук.

250 г муки
60 г сахара
1 яйцо
1 ложку лимонной цедры
100 г маргарина
1 белок
50 г сахарной пудры

Это простой рецепт вкусных печений к чаю. Готовится тесто быстро, разве что потом трудно раскатывать тесто и вырезать звездочки, а потом раскладывать на противень.

Для начала надо приготовить тесто из муки, сахара, цедры и маргарина, заматывается в пищевую пленку и ставится в холодильник на 30 минут.

Печку нужно нагреть до 200 градусов, а пока она нагревается, нужно раскатать очень тонкое тесто, толщиной всего в 8 мм и вырезать звездочки, которых нужно выложить на противень, на котором заранее постелили специальную бумагу для выпекания.

Отдельно взбивается белок до пены, и смазываются им звездочки, а потом посыпаются сахарной пудрой. Противень нужно ставить в духовку на всего 6 минут и ваши замечательные хрустящие звездочки готовы!
Очень экономный и простой рецепт и очень вкусные печенья получаются.