Шварценеггер разводится

Арнольд Шварцнеггер и Мария Шрайвер расстаются. Об этом они уже сами заявили и видимо в этот раз все серьезно, серьезнее не бывает. Но рушить 25 лет брака это очень странное решение, на которое не так просто решиться. И что на этот раз? Опять измена Арнольда, кажется. Предполагается, что у него есть внебрачный сын, от домработницы, которому он недавно купил дом, недалеко от своего дома в Лос-Анджелесе. Но это уже была просто последняя капля во всей этой истории. Еще давно Мария Шрайвер несчастна в браке и хотела бы разорвать отношения, так как она была одинока. Она говорила, что не могла решиться на развод из-за религиозных побуждений, но скорее всего это все связанно с политической карьерой Арнольда. Мария Шрайвер же племянница Джона Кеннеди и соответственно это помогло Арнольду продвигаться в политике.

О разводе можно сказать только то, что Мария Шрайвер наняла очень хорошего адвоката и собирается отсудить у Шварцнеггера хотя бы половину его состояния. Детей же они собираются воспитывать вместе, так чтобы этот развод их не коснулся. Правда я не совсем себе представляю, как это развод не будет никак детей касаться, даже если они уже взрослые, все равно им будет неприятен этот факт.

Папарации даже сфотографировали Шварцнеггера с какой-то загадочной блондинкой, которая явно моложе него. Может это его хорошая знакомая, но факт есть факт, то, что он очень фамильярно с ней общался.

Хотя Шварцнеггер и проводит выходные со своими детьми, все же, они поменяли  свою  фамилию в Фейсбуке с Шварцнеггера на Шрайвер. Это значит либо то, что дети обиделись на отца, либо они просто хотят как-то маму поддержать, а может потому, что им известная фамилия в тягости. Как так подумаешь, многие бы мечтали носить эту фамилию, а тут такое. Вывод один, у всех свои проблемы и даже у Терминатора есть проблемы.

Расстанутся Арнольд Шварцнеггер и Мария Шрайвер или нет, пока не ясно, может и получиться сохранить такой прекрасный брак. Ведь слухи об изменах Шварцнеггера ходят уже давно, некоторая женщина утверждает, что у Арнольда еще 2-3 внебрачных детей как минимум, а уж женщин, с которыми он встречался, где-то 13. И если Мария Шрайвер терпела всю жизнь, то почему бы не потерпеть немного и сейчас.

Еще один мотив для семейного конфликта послужило то, что закончив губернаторскую карьеру, Арнольд Шварцнеггер захотел опять в кино сниматься, а семья не поддерживает эту затею.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

4 комментариев

    Инна:

    Жалко такой брак рушить, 25 лет это немало времени прошло. Но жалко только в том случае, если этот брак идеальный, в обратном случае нет.

    Валя:

    Если столько любовниц было, то этот брак трудно назвать идеальным, я так думаю. Но ведь в браке всегда проблемы есть и не стоит после каждой проблемы разводиться, многие проблемы можно решить. Правда у меня такое ощущение, что они только ради детей жили вместе и не более, ну а теперь дети уже взрослые, даже если дело дойдет до развода, они поймут.

    Лера:

    У такого мачо естественно могут быть много любовниц, что тут странного. Но жене приходилось не легко, наверное, хотя, если у нее тоже был любовник и свободные отношения, то какие тут могут быть упреки. У них за то общие дети, ради них и жили вместе, ради них и продолжают общаться. А вообще он был губернатором и ясное дело, что репутацию он в то время не мог испортить разводом, ну а теперь может.

    анька:

    ничего странного в том что он разводится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.