Элементы Фэн-шуй

Элементы Фэн-шуй

Фэн-шуй это искусство размещение предметов. Это очень известная форма внутреннего дизайна. Оно больше связано с тем, чтобы правильно выбрать мебель. А не с тем, чтобы комната выглядело мило. Фэн-шуй говорит о том, что формы, цвета и материалы это носители энергии. Это энергия может помочь или помешать осуществлению планов.

Даже использование ковриков имеет определенное значение. Ковры, в общем, придают тепло и собирают в единое целое атмосферу комнаты. Форма ковриков, тоже имеет определенное значение. Круглые или овальные ковры это символ гармонии между теми, кто живет в этом доме и теми, кто приходит. Квадратные ковры это знак стабильности и постоянства.

Мебель с сильными острыми концами придает сразу неуютный вид комнаты. Особенно важно исключать такие элементы в спальне и в зале. Это не значит полностью исключить мебель с острыми концами, но быть осторожным с ее расположением в доме. Острый конец не должен быть направлен в сторону кровати или в ту сторону, где дети любят играться.

Мебель, которая предназначена для отдыха, должна состоять из плавных линий и круглыми концами. Также очень важно ремонтировать или поменять мебель сразу же как оно испортилось.

Очень важно, чтобы место, где человек отдыхает, было обставлено по фэн-шую, так как чтобы человек мог отдохнуть и набраться сил, и это место спальня. Спальня обставлена соответственно правилам Фэн-шуй, это спальня, которая дарит гармонию и сексуальность. В ней приятно находиться, спать, отдыхать или заниматься любовью. Чтобы создать идеальную спальню, можно использовать некоторые трюки Фэн-шуй.

В спальне запрещено иметь компьютер, телевизор или тренажеры, так как они уничтожают энергию Фэн-шуй. Надо часто проветривать спальню, чтобы поддерживать большой уровень кислорода в воздухе. Растения в спальне это тоже не совсем хорошая идея. Исключение делается в том случае если у вас спальня достаточно большая для того, чтобы ставить растения подальше от кровати.

Цвет, в котором вы должны поддерживать вашу спальню это цвет, который близок к человеческой кожи, то есть от белого, до светло-коричневого. Если вы хотите иметь картину в спальне, то выбираете картину, которая поддерживает то состояние духа, в котором вам нравиться всегда быть. Если вы не любите одиночество и грусть, то не вешаете в своей комнате грустные картины.

Не ставите кровать прямо напротив двери. Добавляете по одной тумбочке или по одному столику с каждой стороны кровати. Ночью спальня должна быть полностью закрыта, никаких открытых дверей на ночь. Фэн-шуй в спальне создает разные представления для каждого из нас, но в основном общие ключевые слова это удовольствие, приятные сны, любовь.

Для того чтобы в вашем доме царило счастье, уют и тепло Фэн-шуй открывает некоторые секреты. Следуя им, вы добьетесь гармонии в доме:

1. Не оставляете обувь возле дверей, место возле входа должно быть всегда свободным. Запах всей этой обуви приносит в дом болезнь и плохое самочувствие.

2. Никаких телевизоров в спальне. Если не можете удержаться от просмотра телевизора, то хотя бы на ночь накроете его скатертью из пленки.

3. Не ставите зеркало перед кроватью в спальне или рядом с кроватью. Это притягивает какого-то третьего человека в ваших отношениях.

4. На кухне не ставите напротив плитки холодильник, посудомоечную машину, или что-то другое связанно с водой. Это приводит к недопониманию в семье и к ссорам.

5. Не спите на полу, так как вы можете чаще заболеть.

6. Письменный стол должен быть возле стенки, как опора для знаний.

7. Не покупаете красный диван, это приводят к проблемам и недопонимания, так как красное это знак огня.

8. Если чувствуешь какое-то напряжение в работе, то причина может быть в мраморном столе, который у тебя на кухне. Лучше подойдет стол из дерева.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

3 комментариев

    alka:

    у меня дома всякие статуэтки по фэн-шую есть, а вот фэн-шуя нет

    Нина:

    в наших квартирах все эти правила невозможно соблюдать, вот если самим дом построить и строить его заранее по фэн-шую, то можно, только это будет недешево

    галька:

    у меня кровати все красные, пожалую это плохо
    а вот стол как раз деревянный на кухне, а то на мраморного денег не хватает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.