Эрогенные зоны. Где они? Что они?

Все мужчины хотят удовлетворить женщину, ну или по крайней мере должны хотеть, для того чтобы доказать что они самцы. Ну а чтобы это делать, им нужно знать, где находятся эрогенные зоны. Но порой мужчины такие неумелые и нелепые, полжизни проводят в поиске точки G и так и не могут ее найти. И тогда нам не остается ничего другого делать, кроме как указать им путь к этим зонам.

Если вы знаете что вам нравиться, и что вас возбуждает, не забываете намекнуть об этом своему мужчине. А если не знаете, то вам не остается ничего делать, кроме как узнавать себя, и тогда эта статья именно для вас.

У мужчин  все просто, самые эрогенные зоны это генитальные зоны, и именно поэтому оральный секс отличный способ из возбудить, именно поэтому не забываете в своих ласках обо всех внешних частях гениталий. Можно и нужно ласкать и все остальные части мужского тела, но сосредоточиться надо именно на то, что находиться ниже живота.

А у женщины все намного сложнее, и в то же время проще. В качестве эрогенной зоны может служить любая часть женского тела. Причем, чаще всего гениталии не являются самыми эрогенными зонами.

Что делать с этими эрогенными зонами? Целовать! Именно эротические поцелуи помогают возбуждать партнера. Тут подойдет все, касание губами, языком и т.д. Мужчина также возбуждается от того что видит, в то время как женщина от того что слышит. Именно поэтому мужчина будет больше возбуждаться, если у вас красивое дело. А женщина будет больше возбуждаться, если в постели ей будут говорить всякие приятные слова.

Интересный факт то, что с возрастом, могут произойти энные изменения, и эрогенные зоны могут стать другими. То есть, то что возбуждало раньше теперь не возбуждает, а возбуждает что-то другое. Именно поэтому необходимо чтобы сексуальные партнеры обсуждали сексуальные предпочтения, а не полагались только на интуицию и догадливость. Да, можно отправиться в путешествие по телу и творить «чудеса», наблюдая за тем, как реагирует партнер, и именно это, и приходиться делать тем парам, которые не могут, или же не хотят разговаривать друг с другом и обсуждать такие вещи.

Для того чтобы быть хорошим сексуальным партнером не нужно стесняться своего тела, своих желаний и своих действий. То, что твориться в спальне не должно выходить за пределами спальни, поэтому можно все.

А еще эрогенные зоны отличаются в зависимости от знаков зодиака. Правда это или нет, но астрологи говорят, вот что:

 

Козерог – Женщины, которые родились под этим знаком зодиака, возбуждаются легко от ласк в зоне живота и спины.

Водолей – предпочитают поцелуи в шею и за ухом.

Рыбы – любят, когда им ласкают ноги и бедра.

Овен – предпочитают, чтобы им ласкали лицо, лоб и игрались волосами.

Телец – эрогенная зона женщины тельца – шея.

Близнецы – предпочитают, чтобы им ласкали спину и руки

Рак –  женщина-рак возбуждается, когда ей ласкают грудь.

Лев – эрогенная зона спина

Дева – реагирует хорошо на ласки живота.

Весы – спина.

Скорпион – обладает очень чувствительной генитальной зоной.

Стрелец – эрогенные зоны бедра.

Тут речь о самых эрогенных зонах, но у женщины как выше было сказано, в качестве эрогенной зоны может быть любая часть тела. У человека есть возможность и право получать удовольствие от секса. Наслаждайтесь этим и берите от  жизни ВСЕ!!!

 

 

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 7.0/10 (7 votes cast)
Эрогенные зоны. Где они? Что они? , 7.0 out of 10 based on 7 ratings

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.