Я ненавижу День Святого Валентина

Я ненавижу День Святого Валентина! Почему? Почитайте историю, и делаете свои выводы…

Все началось, несколько лет тому назад… История основана на реальных фактах, собственно она случилась с одной моей знакомой.

Накануне праздника, Ирина, девушка 23 лет, готовилась к празднику. Этот год был особенным для нее с Костей, так как они справляли уже 2 года вместе, а также в марте они должны были пожениться.

В этом году должно было случиться что-то особенное, ведь это последний год, когда они парень и девушка, а дальше уже будет другой статус – муж и жена, поэтому и хотелось организовать что-то особенное.

Костя соизволил предложить справлять День Святого Валентина в клубе, где должна была состояться тематическая вечеринка.

Ирина потратила немало сил и времени, а также денег, для того чтобы в тот день выглядеть шикарно и потрясающе. Она 2 недели сидела на диете, занималась спортом, скинула 5-7 кг, чувствовала себя в отличной форме.

Также она купила эротическое белье, потрясающее красное платье, сумочку, туфли и т.д. Не один час она провела в салоне красоты, и долго выбирала подарок для своего любимого.

И вот настал тот самый момент, когда любимый приехал на лимузине и забрал ее на праздник. Подъехали к клубу, все было шикарно и на высшем уровне, а на глубокую ночь их ждал номер в элитной гостинице.

Все прекрасно, все как сказке, но не бывает сказки без отрицательных героев. И тут появилась ОНА, бывшая Кости. Оказывается, он знал, что она в городе, и поэтому специально выбрал это место для встречи,  чтобы увидится с ней.

Да, она была стройной и красивой, и она была одна, только с подружками, поздоровались, познакомились, все без лишних эмоций. Ну, бывает же такие совпадения, встретил будущий муж свою первую любовь, и это спустя  5 лет, в клубе. Но он, же любит свою невесту, какие тут могут быть проблемы.

Ирина полностью была уверена, что Костя только и только ее, и никакая соперница ей не помеха. И тут свершилось самое страшное, что могло свершиться. Костя отправился в туалет, и долго оттуда не возвращался, уже 10 минут прошло.

Ирина тоже решила воспользоваться случаем и попудрить носик, в предвкушении прекрасного вечера. И тут, пока она поправляет макияж, из одной кабинки стали издаваться какие-то стоны, крики, и тут знакомый голос сказал « О да, любимая!»…Да, это был он, или показалось..

Как во сне, Ирина открыла дверцу, которая, кстати, была только, слегка прикрыта, и увидела их, Костю и его бывшую, с задранной одеждой, полуголые, в объятия друг друга, и да, они занимались сексом.

Ирина была в шоке, это ее любимый, который поклялся ей в вечной любви, в такой знаменательный вечер, когда они должны были провести потрясающие минуты вдвоем, он предавался страсти с бывшей, которая, между прочим, когда-то предпочла другого вместо него.

Ирина вышла, молча, и ушла, рыдать начала только на выходе из клуба, так и шла, шатаясь по улицам, сломанная горем и предательством. Она и не заметила, как прошла уже несколько кварталов и очутилась дома. И с тех пор она жутко ненавидит этот праздник.

И не, потому что она потеряла Костю, нет, ведь он приходил к ней, просил прощение и т.д., что это было временное помешательство  и все такое, месть и  т.п., ей было уже все равно. В тот день, 14 февраля, День Влюбленных, она потеряла веру в людях, и это сломало ей жизнь. Получив огромную психологическую травму, Ирина до сих пор не может верить ни одному мужчине, прошло уже 7 лет, а она все не может никому доверять, не хочет любить, не хочет привязаться, так чтобы не у кого не было больше возможности ее обидеть. Она всегда говорит: « я ненавижу День Святого Валентина, это самый проклятый день в моей жизни, потому, что в этот день, я похоронила свое счастье».

Может, пройдут года, и Ирина изменит свое мнение о празднике и отношение к нему. Ведь праздник тут не причем, ведь, сколько бабника не корми, он все равно за любую юбку готов бегать…

Все мы по молодости совершаем ошибки, главное получить с них урок, и не давать этим ошибкам возможность портить дальше нашу жизнь.

VN:F [1.9.14_1148]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.