Аджика

Всегда считалось, что мужчины и только они могут себе позволить кушать острое, и они должны этого делать. Но есть и немало женщин, которые не отказались бы от чего-то остренького и пикантного. Отличное решение для этого можно найти даже для детей, приготовить аджику. Прелесть этого рецепта в том, что эту аджику можно кушать в течение всего года, от одного сезона до другого. Для того чтобы приготовить одну порцию аджики понадобится:
10-12 кг помидор
10-12 шт горького перца
10-12 шт сладкого перца
400 г чеснока
500 мл уксуса
10 таблеток аспирина
Соль
Помидоры, перец и чеснок надо молоть мясорубкой. Перец должен быть красного цвета, для того, чтобы аджика получила единородный красный цвет. Перед тем как молоть перец надо его чистить от семян. Аджику не надо варить. Отлично храниться в пластмассовых бутылках, которые необходимо лишь плотно закрывать. Таким образом, аджика может присутствовать круглый год на вашем столе и быть хорошим дополнением к приготовленным блюдам.