Бисквит для рулета

КБисквит для рулетаогда есть возможность купить или приготовить что-то, многие выбирают именно купить, а потом еще и говорят, почему же так получается, что появляются лишние килограммы. Стоит учитывать то, что свежая домашняя пища бережет и наше здоровье, и нашу фигуру. Это если делать разницу между полезными и вредными калориями. Если вы любите домашние десерты, то этот рецепт для вас.

 

6 яиц

150 г сахара

150 г муки

 

Пока духовка нагревается до 180 градусов можно заняться приготовлением теста. Это очень легко и просто. Для начала нужно отделить белки от желтков и взбивать желтки с сахаром пока общая масса не станет белого цвета.  Отдельно взбивайте до пены белки. Постепенно по одной ложки нужно добавить взбитые белки в взбитые желтки с сахаром. Также постепенно добавляете и муку. Противень накрыть специальной бумагой и выложить ровным слоем тесто. Ставить в духовку на 15 или 20 минут. Не нужно передерживать в духовке рулет, иначе он станет рассыпчатым. Добавляете начинку и собираете рулет пока он еще горячий. Можете сверху посыпать сахарной пудрой. Что касается начинки, это может быть и сваренная сгущенка, и растопленный шоколад, варенье и т.д. Приятного аппетита!