Квашеный перец на зиму

Еще один хороший рецепт на зиму это квашеный перец. Если готовить квашеную капусту на зиму, то почему бы не приготовить и квашеный перец. Рецепт простой.

Можно взять литровые или двухлитровые банки и закрыть замечательный квашеный перец. Что нам для этого нужно?

Болгарский перец

Морковка

Капуста

Лавровый лист, перец горошек

соль.

Очистить перец и  приготовить массу, которой нужно будет его наполнить. Капусту мелко нарезать, морковку через терку + добавить специи и хорошо перемешать. Потом наполняем содержимое перца этой массой. Нужно оставить пока скваситься, летом это обычно несколько дней. После, закрывать в банках. Необходимо стерилизовать 20 минут и потом закрыть металлической крышкой. На то время, когда перец только кваситься, банки закрываются капроновыми крышками.