Котлеты из куриного мяса

2images куриные грудки

100 г мякоти хлеба

100 мл молока

3 зубчика чеснока

2 ложки панировочных сухарей

2 луковицы(одна сырая, другая сваренная)

3 яйца                            

4 ложки сметаны/ 1 ложка сливочного масла

2 ложки растительного масла

Соль

Перец

 

Мясо нужно молоть вместе с одной сырой луковицей и одной сваренной луковицей. Хлеб нужно размочить в молоке и добавить к мясу. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. С яйцами нужно поступать так, для начала нужно отделить белки от желтков, а потом сбивать их отдельно. Добавить сметану или 1 ложку сливочного масла. Смешать все хорошо. Из этой композиции делаете котлеты, панируете в сухарях и жарите их. Чтобы котлеты были более вкусными и ароматными их можно жарить на сливочном и растительном масле в равных частях.