Кулинарные хитрости Часть 2

П1371197562_61f951419a46родолжаем обсуждение кулинарных хитростей, которые способны сделать еду вкуснее и приятнее для восприятия. Если вы еще неопытны в кулинарии, возможно кулинарные хитрости окажутся для вас полезными.

  • Молочные супы варят на медленном огне в кастрюле с толстым дном, так чтобы молоко не пригорало, иначе вы испортите весь суп.
  • Холодные супы можно готовить на основе кваса, простокваше, кислого молока и отвара свеклы.
  • Грибной бульон будет вкуснее, если использовать для его приготовления грибы разных размеров. Стоит отметить, что большие грибы придадут бульону приятный вкус и темный цвет, в то время как от мелких грибов суп берет неповторимый аромат.
  • Для повышения питательности и вкусности супов, в них нужно добавить молоко, сметану, простоквашу, сливки.
  • Жир меньше разбрызгивается при жарке, если в него добавить соль.

Читайте также:

Кулинарные хитрости Часть 1

Кулинарные хитрости Часть 3