Рагу из овощей

6images (1)0 г картофеля

50 г моркови

30 г лука

6 г петрушки

40 г репы

10 г кулинарного жира/маргарина

30 г кабачков/тыквы

30 г капусты

2 зубчика чеснока

Перец черный горошек

Лавровый лист

Маргарин/масло сливочное – 10 г

 

Ингредиенты для соуса:

 

50 мл бульона

1 ложка муки

2 г корня петрушки

5 г маргарина

2 ложки тертой морковки

5 г лука

25 г томатной пасты

Щепотку сахара

 

Коренья и картофель необходимо нарезать мелко (желательно кубиками) и обжарить до полуготовности. Лук тоже нарезать  мелко и немного обжарить на масле. Капусту шинковать. Соус приготовить отдельно, а потом соединить все вместе и тушить примерно 20-25 минут. Добавить в конце специи и измельченный чеснок. Подается с зеленью.