Рулет с капустой и мясом

Ингредиенты на 4 порции.

 

Ингредиенты:

16 больших листов  капусты

2 луковицы

1 зубчик чеснока

1 яйцо

3 ложки сухариков

100 г жареных орехов (грецкие или лесные)

500 г фарша (свиной или говяжий)

Соль

Перец

3 ч.л. горчицы

20 г сливочного масла/маргарина

200 мл бульона

1 ложка зеленой петрушки

Способ приготовления:

Листья капусты хорошо промываются и на одну минуту кидаются в кипящую воду. Отдельно перемешивается фарш с орехами, яйцом, луком и чеснок. Лук и чеснок предварительно мелко нарезаете. Нужно разложить рядом 2 листа капусты, засыпать этой композицией и туго свернуть. Итого должно получится 8 таких рулетиков, которые жарятся потом в масле. Сверху нужно залить бульоном и дать варится на медленном огне 25 минут. Когда блюдо готово, подается, горячим или теплым, сверху украсить петрушкой.