Салат слоями с куриным филе и овощами

Кsalaty-sloyamiартошка 3 шт.

Свекла 1 шт.

Сыр 150 г

Яйца 3-4 шт.

Морковь – 1 шт.

Куриное филе – 300 г

Гранат – 1 шт.

Грецкие орехи- 50 г.

Зеленый горошек

Чеснок – 1-2 зубчика

Соль

Майонез 400-500 мл

 

Картофель, яйца, свеклу и морковь отварить. Мясо тоже отдельно отварить. Измельчить орехи, чеснок. Чеснок смешать с майонезом. Овощи и белки растереть на крупной терке отдельно. Желтки растереть на мелкой терке. Приготовить себе ингредиенты, чтобы они все отдельно были, так чтобы потом было удобно их выложить слоями.

 

Выложить салат слоями: картофель – свекла – орехи – морковь — мясо – сыр — яйца.

Между слоями нужно мазать майонезом, выложить только половина ингредиентов и повторить потом слоя. Сверху украсить по желанию гранатом и зеленым горошком. Можно выложить в виде горки.