Спагетти с грибами
Итальянская кухня славиться тем, что она очень вкусная, но в, то, же время очень калорийная. И одно из блюд итальянской кухни это спагетти. Рецептов для приготовления спагетти много, и вот один из них – спагетти с грибами. Рецепт не сложный и не очень дорогой.
Ингредиенты для 6 порций.
500 г спагетти
200 г грибов (свежие или консервированные)
4 большие спелые помидоры
2 морковки
1 пучок петрушки
3 яйца
3-4 зубчика чеснока
100 мл растительного масла
200 г сыра
Соль
Перец
Спагетти нужно отварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Потом нужно с них слить воду и закрыть крышкой, чтобы не остыли. Отдельно нужно жарить измельченный лук, морковку и грибы на растительном масле, потом добавить грибы и чеснок и еще жарить. В конце нужно добавить помидоры, которые заранее очистили от кожуры и нарезали на кубики и поперчить. Вся масса тушится 15 минут. Яйца отварить и нарезать на кусочки. Выложить спагетти на блюдо и залить соусом, а также посыпать измельченными яйцами. Перед тем как подавать на стол нужно посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!