Спагетти с грибами

Итальянская кухня славиться тем, что она очень вкусная, но в, то, же время очень калорийная. И одно из блюд итальянской кухни это спагетти. Рецептов для приготовления спагетти много, и вот один из них – спагетти с грибами. Рецепт не сложный и не очень дорогой.

 

Ингредиенты для 6 порций.

 

500 г спагетти

200 г грибов (свежие или консервированные)

4 большие спелые помидоры

2 морковки

1 пучок петрушки

3 яйца

3-4 зубчика чеснока

100 мл растительного масла

200 г сыра

Соль

Перец

 

Спагетти нужно отварить  в подсоленной воде в течение 15 минут. Потом нужно с них слить воду и закрыть крышкой, чтобы не остыли. Отдельно нужно жарить измельченный лук, морковку и грибы на растительном масле, потом добавить грибы и чеснок и еще жарить. В конце нужно добавить помидоры, которые заранее очистили от кожуры и нарезали на кубики и поперчить. Вся масса тушится 15 минут. Яйца отварить и нарезать на кусочки. Выложить спагетти на блюдо и залить соусом,  а также посыпать измельченными яйцами. Перед тем как подавать на стол нужно посыпать сыром и зеленью.  Приятного аппетита!