Суп с фаршем, беконом и сливками

ПСуп с фаршемриготовление супа с фаршем не займет у вас много времени, за то может быть избавит вас от необходимости приготовить второе блюдо, так как суп с фаршем очень сытный сам по себе. После первой тарелке просят добавку, ну а далее считайте, что все наедятся одним супом. Итак, рецепт – суп с фаршем, беконом и сливками.

 

500 г свиного фарша

1,5 ложки сладкой паприки

1 большая луковица

100 г копченого бекона

2 ложки измельченного чеснока

2 л куриного бульона

200 мл сливок/ нежирной сметаны

500 г картофеля

Соль

Перец

 

Фарш нужно жарить на сковороде с добавлением сладкой паприки. Можете выбрать любой другой фарш, если не перевариваете свиной фарш. Жарите его без масла в посуде с тефлоновом покрытием, чтобы не прилипало. Далее перемещаете в другую посуду, а тут дальше будете жарить бекон, лук и чеснок в течение 15 минут. Учтите, что жарить без масла в том случае, когда речь о свином фарше, который достаточно жирный. Он не нуждается в добавления дополнительного жира для жарки. Заливаете смесь бульоном, а когда закипит, добавляете картофель, которого предварительно нарезали кубиками. Когда сварится картофель, добавляете и фарш. Доводите 1 раз до кипения, добавляете сливки, потом варите 5 минут на среднем огне. Выключаете и посыпаете зеленью. Приятного аппетита!