Творожный пирог
Творог очень полезный продукт, который содержит много кальция. Особенно он полезен детям. Если уже не знаете, как сделать так, чтобы ваш малыш ел его с удовольствием, попробуйте этот рецепт.
200 г творога
50 г сахарной пудры
6 яиц
50 г сливочного масла
Смешиваете вместе творог, сахарную пудру и желтки. Отдельно взбиваете белки до получения пены. Смазываете форму сливочным маслом и ставите в духовку на 20 минут. Потом делаете огонь, очень медленным и оставляете еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Там где творожный пирог там и сырный пирог 🙂 🙂 🙂
вот рецепт
2 яйца, 8 ложек сметаны, 250 г сыра, 1,5 л разрыхлителя, 2 ложки растительного масла, 200-250 г муки, соль 5 сосисок.
взбить яйца + соль + сметану + масло растительное + тертый сыр.
Все смешать + 1/2 муки + разряхлитель + сосиски (нарезать предварительно) + 1/2 муки и приготовить тесто.
выложить в форму и выпекать 40 минут при 180 градусов.
достать пирог и пусть постоит 15-20 минут, так он еще больше поднимется и станет пышнее. Потом уже можно резать и подавать к столу.
Офигенный творожный пирог — вот мой рецепт!!!!!!!
200 г сливочного масла
100 мл сливок/сметаны
1 ложка разрыхлителя
3 стакана муки
3 желтка
1/2 стакана сахара
начинку нужно отдельно готовить из:
500 г творога
2 ложки манки
1 желток
1/2 стакана сахара
ну а для безе, которое тоже нужно для пирога: 4 белка и 3 ложки сахара.
Тесто готовить так: масло + желтки + сметана+ мука + разрыхлитель. смешать и в холодильник на 1 час.
для начинки все ингредиенты растереть миксером
тесто выложить в форму, а сверху положить начинку.
сверху тонко нарезанные яблоки выложить. запекать полчаса при 180 градусов.
украсить безе и еще подпечь.
безе готовится просто, взбиваются холодные компоненты.