Телятина с вишнями

Ингредиенты:

  • 500 г парной телятины
  • 2 пригоршни вишни
  • 120 г масла
  • 1 столовой ложки муки
  • Соль
  • Пряности
  • 1 стакан вишневого сока

 

 

Способ приготовления:

Вдоль телятины делаем глубокие проколы ножом, проколы должны идти именно вдоль волокон мяса. Шпигуем эти проколы вишней, а сверху посыпаем и натираем солью.

Ставим телятину на противень, заливаем маслом и жарим до полуготовности.

Достаем из духовки мясо, поливаем вишневым соком, бульоном и мучной пассировкой и тушим, пока полностью не приготовится.

Мясо подается со свежими овощами, и поливается соусом, в котором она тушилась.

Приятного аппетита!