Кулинарные хитрости Часть 4

К175улинарные хитрости спасают тех, кто готовят и позволяют им приготовить что-то незабываемое и особенное без особого труда. Некоторые блюда трудно приготовить только потому, что нет особых навыков, и потом, у всех есть свои секреты. Порой хозяйки делятся этими полезными советами, или как их можно еще назвать, кулинарными хитростями. Вот некоторые из них.

— Бисквитное тесто станет более рассыпчатым, если добавить в него немного крахмала.

— Компот из груш и яблок можно подкрасить ягодным сиропом или вином для того, чтобы он стал аппетитнее.

— Сливки, которые остаются после приготовления какого-то соуса можно разлить по небольшим пакетам и заморозить. Так у вас всегда будут кубики, с помощью которых можно заправить соус или суп в следующий раз, когда забудете свежие сливки купить.

Читайте также Кулинарные хитрости Часть 3