Польза пиццы

Пpizza-s-moreproduktamiо мнению британских специалистов в области питания, пицца может быть воспринята  как здоровый продукт, которого можно включать в питание ежедневно. Они утверждают, что качество пиццы и ее польза для организма зависит исключительно от ингредиентов и способа приготовления. Британские специалисты отметили, что вредной может считаться пицца, которая относиться к категории фаст-фуд. Также они проработали новый рецепт полезной пиццы, которую можно есть часто без вреда для здоровья.

Речь о пицце с морскими водорослями. Почему именно водоросли? Водоросли богаты йодом, цинком, железом, витаминами В и т.д. Благодаря соленому вкусу водорослей, блюдо также можно готовить без соли, что улучшает пользу продукта для здоровья. Также можно готовить пиццу с другими морскими яствами. В качестве соуса они рекомендуют использовать томатный соус с красным перцем, что обеспечивает организму поступление важного витамина С. Чтобы снизить калорийность блюда, специалисты предлагают использовать моцареллу. Врачи говорят, что даже если съедать ежедневно 3 порции такой пиццы, организм получит только пользы от нее и никакого вреда.

Читайте также: Низкокалорийная пицца, рецепт