Простой рецепт картофельного салата
Перец
500 г картофеля
1 ложка горчицы
4 ложки виноградного уксуса
1 пучок зеленого лука
75 мл овощного бульона
На приготовление картофельного салата вы потратите не более 30-40 минут. Также необходимо оставить блюдо, чтобы постояло 1 час. Выбрать картофель, который не разваривается, помыть его и отварить в мундире с добавлением соли. Сваренный картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см. Лук помыть и нарезать колечками.
Отдельно готовить соус, которым будет поливаться сверху картофель. Для этого нужно нагреть в кастрюльке бульон, снять его с плиты, добавить горчицу, растительное масло и уксус. Выложить картофель в салатницу и полить соусом, сверху посыпать измельченным луком.