Рыба в тесте

61299433153_29600 г рыбного филе

Сок ½ лимона

Зелень петрушки

2 ложки растительного масла

5 ложек муки

100 мл молока

1 ложку уксуса

2 яйца

Соль

Сахар

Жир/растительное масло для жарения

Филе нужно нарезать кусочками толщиной в 1 см и длиной в 5 см. Посыпьте солью и залейте смесью из уксуса, растительного масла и лимонного сока, добавьте петрушку. Оставьте так рыбу на 30 минут. Отдельно смешайте молоко с мукой, яйцами, солью и сахаром. Каждый кусочек рыбу нужно обмакнуть в тесто и жарить на кипящем жире или масле. Подается с отваренным или жареным картофелем и зеленым салатом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.