Рыба, запеченная с грибами

1IMGP2975-470x359 кг рыбы

500 г грибов

Коренья

2 ложки сливочного масла

1 ложка муки

200-250 мл сливок/молока

100 г тертого сыра

Сварить овощной отвар на основе коренья, соли и воды. В этом отваре нужно сварить рыбу и желательно, чтобы это была севрюга, осетрина или же белуга. Грибы нужно помыть, почистить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Отдельно нужно приготовить соус из муки, сливок и масла. Вместо сливок можно использовать сметану или же молоко. В керамическом сотейнике нужно выложить ингредиенты слоями: рыба, грибы, сыр, а между слоями залить соусом. Сверху залить соусом и посыпать сыром. Ставить в духовку до появления румяной корочки.