Рыба, запеченная с грибами
500 г грибов
Коренья
2 ложки сливочного масла
1 ложка муки
200-250 мл сливок/молока
100 г тертого сыра
Сварить овощной отвар на основе коренья, соли и воды. В этом отваре нужно сварить рыбу и желательно, чтобы это была севрюга, осетрина или же белуга. Грибы нужно помыть, почистить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Отдельно нужно приготовить соус из муки, сливок и масла. Вместо сливок можно использовать сметану или же молоко. В керамическом сотейнике нужно выложить ингредиенты слоями: рыба, грибы, сыр, а между слоями залить соусом. Сверху залить соусом и посыпать сыром. Ставить в духовку до появления румяной корочки.